Si je vous dis apéro, plateaux fromages, raclette, vous l’aurez deviné, je vais vous parler de fromage ! Des fromages il en existe déjà beaucoup, mais celui-ci n’est pas comme tous les autres, il est un peu particulier…

Sébastien Delloy,  amoureux de fromages, a fait le choix de bouleverser sa vie professionnelle en reprenant une formation pour devenir fromager.

Cet artisan fromager affineur, affine à Onhaye son fromage dans sa cave, une ancienne cave naturelle faite de pierres et de briques. Après 6 à 8 semaines d’affinage le Condor est prêt à être déguster .

Au toucher, ce fromage a une pâte onctueuse et souple, au nez il apporte une petite touche de caractère et de douceur. Et gustativement, son goût subtil de lait chaud vous fera fondre de plaisir.

Le Condor c’est un fromage artisanal au lait cru bio wallon de vache vendu en circuits-courts (vente directe, marchés) et en commerces spécialisés (crémeries, épiceries, etc). ll s’avère être le partenaire idéal et facile à conserver qui accompagnera tous vos plats :

  • à l’apéro : en cubes ou en accompagnement de verrines
  • sur une généreuse tartine toastée
  • sur les plateaux de fromages en repas ou en dessert
  • pour gratiner vos plats
  • en raclette avec un tour de moulin à poivre
  • en une généreuse fondue
  • en le mangeant avec les doigts en compagnie d’une bière belge évidemment !

Si vous désirez en savoir plus rendez vous sur http://www.fromagelecondor.be/

Bonne dégustation !

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